一堂有趣的美术课作文
今天的第三节课是美术课。“叮铃铃……”我们迎着高兴的心情来到了教室,回到了自己的位置上。正好老师也来了,老师脸上带着笑容,和蔼可亲,这时,我感觉到老师笑等这一刻好美丽,好温和啊!
上课了,今天,老师让画的是五一劳动节,老师站在讲台上,说:“今天我们要画五一劳动节,请同学们翻到19页。”然后,老师把画劳动节的大概内容给我们讲了一下,我们认真地听,记在了心里,然后我就拿起画笔,开始画了,我先画了第一笔,然后觉得不好看,就拿橡皮擦掉了,又画了一笔。这一笔让我满意极了,我认真地画了起来,左一笔,右一笔……就这样,我画的很认真,我把画好的树,旁又画了一个小女孩儿,她正在扫地,然后我拿起红色的彩笔在纸上右上方画了一个火红的太阳。又添了一些其它的美丽的景物,好看极了!我觉得我画的画好漂亮啊!我心里美滋滋的!
今天的美术课好开心啊!又开心又兴奋,今天画的画让我难以忘怀,也给我带来了无穷的快乐,也给我带来了又有趣又新鲜的知识!