我的课余生活丰富多彩,有跳舞、弹钢琴……,那天妈妈问我想不想画画,我高兴的大喊:“想、想!”妈妈说她知道我喜欢画画,所以早就给我报了而且明天早上10:10分就要去了,那天晚上我睡都睡不着高兴的要命。
第二天我早早的起了床,决定今天自己为妈妈烧早饭,趁时间还早我先弹起了钢琴,弹到9:10分我马上叫起妈妈,来到少年宫。
少年宫里的人如潮水,来来往往非常非常多,我和妈妈找了一下却没找到,急的像热锅上的蚂蚁。我眼睛一亮发了现210美术教室。老师让我们围上围裙,等待其他小朋友,等我到到齐后,老师给我们看了一个微电影:讲述了一个小糖果的一生,老师对我们说:“今天的主题就是画甜食。”我画下了两个又大又圆的棒棒糖,有我手掌那么大哩!我还画了薯条、汉堡、冰激淋、奶烙……我还给它们涂上了颜色,我还发现有个小朋友画了一个蓝色的鸡腿,他是要毒死我们吗?
画完画我们碰上了妈妈的一个朋友,我们还一起吃了饭,今天实在是太快乐了。