今天,我上了一节难忘的美术课。上课前同学们都在认真的做着上课要用的材料。如:彩纸、双面胶、剪刀……
上课的铃声响了,老师迈着轻盈的脚步走上了讲台。老师首先检查同学们的课前准备,老师说:“咱们这节课用到的材料有彩纸、剪刀、双面胶等,大家准备好了的请举起手来。”“哗”全班同学都举起了手,唯独我没有举手。老师平常最喜欢我,可是我却没有按照老师说的去做,老师一定会批评我的。老师走过来和蔼的对我说:“边泓杰,你怎么没带材料啊?”
“我……我……”我一时不知道说什么好。老师接着说:“这有什么不好意思的,每个人都有失误的时候嘛。”从老师的这句话里我感受到了老师的宽容和温和。老师又走到了讲台上说:“谁愿意给边泓杰材料用啊?”同学们有的送彩纸,有的送双面胶……“啪!啪!”教室里想起了热烈的、持续不断的掌声,我也情不自禁的拍起掌来。
我用心的做着手工,好像比任何一节课都上的认真,这是我最难忘的一节美术课。