今年,我们要穿上自己画的T恤过节。听到这个令我们兴奋的消息,同学们高兴得一蹦三尺高。
这个星期五的美术课我们要画T恤,为六一节做准备。开始上美术课了,我的心怦怦直跳,害怕在衣服上画错了,又不能改掉,心里紧张得很。这时,老师把颜料和衣服发了下来,指导了一下,让我们按照上节课的草稿图画画。开始画画了,我紧张得心都提到嗓子眼里了,生怕画得不好被同学嘲笑。不过,我还是拿起画笔颤颤抖抖地在T恤上画起构图。过了一会儿,我就把构图画完了。这时,我心里慢慢地不紧张了,也慢慢地有把握了。我便马上换了一支画笔准备给T恤上色。我拿起水粉笔,在T恤画了一道五彩斑斓的彩虹。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,美丽极了。我又在彩虹的旁边画了一朵天蓝色的云彩和一个紫色的气球。可我左看看,右看看,总觉得还少了些什么。突然,我灵机一动,拿起画笔在洁白的T恤上,用橘红色、黄色、绿色、蓝色和紫色画了我校的太阳花标志。今天,我的画笔没出过一点差错,对我百依百顺。最后,经过我的努力,一件色彩鲜艳的T恤展现在我的眼前。
我想今年的六一儿童节一定比往年更加有意思,因为我们会穿上自己画的T恤。