今天我们上了一节及其严格的美术课,可这节美术课我又被“坑”了。
一到美术教室,老师就让我们把作业交到前面。这是上一周老师布置的作业,但有好多人的没画好。老师开始一一看我们的画不合格的点名站到教师外面,老师点到我点名字,当时我被吓得魂飞魄散,慢吞吞的走到老师那儿,那感觉就像有一只巨蟒缠在我的脖子上,随时都有可能升天际,老师把作业拿给我:“至少你还画了的,回去用橡皮擦了重画,这画对你的水平来说有点难看!”“哦!”我回答道。但看到老师那双可怕的双眼感觉老师在说:下次再敢画这么难看就给我站到外面去。我回到位子上的时候还是有点惊魂未定,但和刚开始比起来就像是水平如镜。老师一一点名同学的名字,当我看到李海蓉的画的时候,这就是我被“坑”的时候,她的画还没有画完老师还给她补了几笔,并且还是合格的,真是太气人了。到最后,至少有10个人站到了外面,有大约7个人因为忘带在站在了后面谁也不知道他们是真画了,还是没画。
有什么办法,重画呗!