今天,上午的第三节课是同学们最期待的美术课。
上课铃响了,同学们都兴奋的做到自己的位置上,拿出自己的美术本和彩笔,蜡笔。我正拿着东西想到了一件事情,就是上节美术课是用我的素描纸画的,后来我就问美术老师说:”老师,发不发素描纸?“后来美术老师回到道说:”发了吧。“后来我就把素描纸发了,过了一会儿,我回到自己的座位上,和我的那一个小组开始动手画月历了。
我的组长给我分配的任务是我和另一位同学管做草稿,组长管画花边,后来我们就开始动手了,我一边想草稿一边画,结果到了最后,我们把草稿画好了,后来组长和我们又开始忙活画日历了,我们不知道星期几是几月几日,后来给给我们的组长说,结果组长立刻说出了答案,后来别的小组都问我们的组长。组长又立刻说出了答案。我们都成为组长叫做”神算手“。
忙活了一节课,终于把月历做好了,就剩下了图画。组长就说:”下节课我们就来完成上部分的图画。“后来,我又把素描纸统一收了起来,防止自己把素描纸撕!