以目光为题的作文
那双眼睛,明亮如繁星,清澈如请春水。——题记
你,有一双温暖的手臂,有坚定的胸膛,有苍老的身躯,还有温柔的目光……
当年的我永远不会真正像一个乖小孩,可您却永远把我在手心里捧着,生怕我摔倒。您不让我早早地上学是因为怕我适应不了,我知道,我都知道;您不让我看电视是怕我太累,我知道,我都知道;您不想让我睡得太晚,是怕我上课睡觉,我知道,我都知道……
对不起,对不起,对不起……我有千万个对不起要对您说,您知道吗?可是我是那么地倔强,永远说不出口。每一次,几乎和您吵架后的每一次我都不和您说话,不是不想说,而是撑着那该死的面子,可您却用您温暖的目光看着我,嘘寒问暖,您难道不生气吗?那一次,我又和您吵架了,原因仅仅因为电视,我大声地对您说:“我不用你管了!”接着就冲出家门,那一刹那间,我开始自责。可是,又是那该死的面子。外面,望着灯火通明的家家户户,心中的委屈从泪水中流出,可是,这一次,我看到了您,您的目光那么温暖。