插上科学的翅膀作文
我在想如果我们能插上科学的翅膀,我们会怎么样,世界会怎么样呢?
我会成为小时候想成为的样子,飞天入地,无所不能的样子。我会在山海之间穿越,与燕子齐飞,与鱼竞游,我会去蜘蛛侠成为朋友等等。直到有一天梦里面我穿越到了2100年我看见了一个崭新的世界。
在这个世界,人们会制作一套会伴随你长大的衣服,并且会成为你想要的样子,随着外界的温度去改变衣服的保暖成为,然后还不用洗洗。突然一只可爱的机器人出现在我的身边,欢迎来到2100年,请你注意你的行为举止,接下来我将由我带领你去观看这个世界。接下来,我收到一件和他们一样的衣服。我看到这里已经没有了汽车,人们都有一双会飞的鞋子,如果你有需要运送的物品,你只需要在网上呼叫机器飞机,十分钟内就会到达你要送去的每一个地方。再说说他们用的手机,现在追求有的都到了满足,并且他已经没了实型,只需要一个手势他就会出现在你的面前,并且可大可小。我发现下一个神奇的事情,他们已经完全淘汰了货币,出门只需要看见你就可以支付了。他们探索到了很多个的星球,并且找到了另外有生命的星球,但是不准备迁移,以为世界已经变得美好没有了污染。我发现了,一个特别的事情,他们有一个生物馆,里面有很多的生物,他们整在渐渐还原世界上出现的所有的生物,他们的美好还在很多,只是突然惊醒,结束了这场梦。
科技可以改变我们的生活,能够让我们拥有美好的生活!