这周,我终于实现了我的愿望,爸爸妈妈答应让我学习轮滑了。
星期六下午,在我完成了所有的作业后。爸爸妈妈带我到迪卡侬购买了轮滑套装,并找到了教练对我进行一对一的轮滑培训。教练先要求我在一块绿色的场地上进行站立和行走的练习。他先教我怎么站稳,让我把两脚分开,然后身体蹲下去一点点,两只手放在背后,走路的时候两脚不要勾起来,要四只轮子同时落地。听明白教练说的基本要求后,我开始练习,在那场地上我练习了好久,又摔了好多次,终于能不用教练扶着穿着轮滑鞋进行站立和行走了。后来天暗了,教练的教学时间也到了,我就约好下周再去学习,然后和爸爸妈妈一起回家了。
路上我想学轮滑可真累,但是我很努力的话,一定能在下周自已一个人滑动了。