帽子的作文
我认为未来的帽子将带给人们许许多多的方便。
我设计的帽子能够增强记忆力。我们学生太累了,作业负担太重了,重重的书包把我们的柔柔的腰都压弯了。如果平时一篇课文得读上十几遍乃至几十遍才能背过,戴上我设计的帽子,读个三两边就能记住了,还能长时间不忘。小朋友都喜欢戴这种帽子。
我设计的帽子还能够驱蚊灭蝇。夏天,天气热了,人们最讨厌的蚊子和苍蝇都出来了。晚上,当人们进入了梦乡时,蚊子就用又细又长的嘴咬我们的肉,吸我们的血。如果戴上我设计的帽子,蚊子、苍蝇一靠近帽子,他们就见阎王了,戴上这种帽子还特凉快呢。
人们戴上我设计的帽子能够去病、健身。不论是感冒引起的头痛、神经性头痛、偏头痛还是长期失眠的人,戴上我设计的帽子,不用打针,不用吃药,就会好起来的。如果曹操在世的话,他就不会把名医华佗杀害了。
这就是我设计的帽子。你们看,它多奇妙啊!