帽子的作文
一个炎热的夏天,小松鼠摘了一个很大很大的蘑菇,小松鼠说:“多好看的帽子呀,我要让大家都看看我有一个新帽子啦!”它戴着帽子在树林中跳来跳去,玩累了,小松鼠想:“我得找个好地方饱饱的美餐一顿。”小松鼠看见小白兔满头大汗地背着鼹鼠奶奶正往鼹鼠奶奶家走,小松鼠问:“小白兔,你背鼹鼠奶奶去哪了呀?” 小白兔说:“鼹鼠奶奶的腿骨折了,我背鼹鼠奶奶回家。”小松鼠看见小白兔满头大汗,心想小白兔一定是又饿又累。
小松鼠拿起帽子对小白兔说:“你快吃吧。”小白兔实在是太饿了,拿起帽子狼吞虎咽地吃了起来,小白兔吃完后说:“多好吃的帽子呀,小松鼠谢谢你!”这样小白兔和小松鼠一起把鼹鼠奶奶送回了家,鼹鼠奶奶夸奖它们说:“你们真是好孩子。”小白兔想“今天真快乐!”。小松鼠想“我帮助了鼹鼠奶奶,比我自己吃了大帽子还开心。”