我对这个娃娃看了又看,狠心地把它放进书橱,“啪嗒“一声关上门,心里暗暗的说:”再见了,我的童年,再见了,我的布娃娃。“
这个布娃娃是我3岁那年生日,小姨从外国带回来的。它金色的头发在阳光的照射下,显得格外亮,它粉嫩嫩的裙子上绣着一朵蝴蝶结,在它的脖子上,我为它系了一条蓝色的蝴蝶的项链。
在我5岁那年的一个春天的晚上,爸爸妈妈都不在家,就我与布娃娃在家,我紧紧地抱着它,可当我实在害怕,吓得哇哇大叫时,它那脸上露出了一种勇敢和自信,好像在告诉我:不要怕,你不是一个人,你还有我呢!
一天一天,我在长大,在我小学一年级时,我表妹来我家玩,她看到了这个布娃娃,立刻抱起它,拿起剪刀帮布娃娃剪了一个爆炸头,并把裙子上的蝴蝶结也撕烂了,我一走进家门,看到妹妹这样虐待我的布娃娃,我的火一下子蹿了上来,一把推开妹妹,抱起布娃娃,气势汹汹的回房了。在房里,我抱着它,拿针缝了又缝,虽然不成样,但是,却充满着爱。、
把它关进书橱之后,我甩甩头,头也不回地走了,或许,这是最后一次见到它了。