未来的科技作文350字
在二十世纪,我们所想的都变成了现实。而我对二十一世纪的科技更加感兴趣,因为我们现在的科枝怎么的发达,为什么不创造出更加惊人的科技呢?
如果我是科学家的话,我会先发明房子能够变大,同时也能够缩的和文具盒一样小。如果这样人们不管去哪里都不用大包小包拎住了,只需要拿一个袋子。
我还会发明一种新式太阳能汽车,功能是做饭、沏咖啡、飞行、下海、陆地奔跑、隐形、穿越等样样齐全。
我还会发明一身衣服,这衣服不用洗想怎么穿就怎么穿,也不用脱,只需要按一下按钮衣服就会直接消失。
我还会发明“混合食物变样机”为什么这样说?因为它可以把自己不想吃的食物变一下味道,不过营养不流失一丁点,
我还会发明一个“优点增强机”,如果有了这样一台机器,个人的优点就会增加到极点,如果是坏人使用了,会有十万伏的高压电,电伤而死。
这些一定会成为现实的,虽然不是指日可待,但迟早有一天你会在各大小商场随处都可以见到这些机器,只要不停地探索,未来的科技更加美好!