未来的科技作文350字
随着科学技术越来越发达,我们人类文明的东西越来越高科技。发明也是很有乐趣的,因为一个有用的发明是可以帮助别人的,帮助别人会让你感到很快乐。
生活中,肯定有很多不足,所以人们才要发明。比如说汽车,我觉得汽车有三个缺点:一是开车时候会堵车,二是需要加燃料,三是尾气会污染空气。我想如果在汽车的底盘上安装个可以伸缩的机器,再把车轮安装在上面,在堵车的时候,将汽车撑起来,就可以跨过前面汽车。如果汽车可以充电,就不需要添加燃料,浪费宝贵能源了。同时用电也不会产生尾气,造成环境污染了,这样就可以制造一辆即不堵车又环保节能的全能汽车。
我还期望能制作一个神奇的闹钟,为什么叫神奇的闹钟呀?是因为它在晚上会发出美丽的灯光投在天花板上,同时还能够防水。
我还想制作一个带轮子的花盆,因为我们家经常要给花浇水,每次端花盆很费劲,如果花盆有轮子,就可以很轻松的推动花盆,而不需要费劲端了。
我长大了要当个发明家,帮助别人解决困难。科技改变了整个世界,科技还可以让这个世界更加精彩!