深蓝的天着一轮金黄的圆月,下面是一丛丛绿油油的草地,其间,有一只猫和一只狗蹲在那草地上赏欣这那皎洁的月光。——题记
早晨起来,首相映入眼帘的是欢欢蹲在床边用那水汪汪的眼睛看着我,咳咳……我看欢欢一定是饿了吧!
我撑了撑懒腰,还没来得及洗脸,就去给欢欢拉饭吃了,它斤津津有味的吃着,我带着微笑^_^走开了。
不大一会,我过来看了看,当我走进客厅的那一瞬间,我惊呆了,怎么会有一只猫在家里面,而且还津津乐道的吃着欢欢的早餐。而欢欢却无动于衷,平时它在吃饭时,最讨厌谁吧饭碗抢走了。
他用那舌头亲亲的抚慰这小猫,他将他藏在家里,,每到吃饭时,他总偷偷的让他吃自己的饭,一起玩.
一天一天的过去了。
小猫妹每天都欢欢一起玩,不再是偷偷摸摸的了
就这样过了许久,小猫一天比一天的老了身体变得虚弱了,它能在这个世界上停流的日子不多了。
欢欢每天看着小猫病恹恹的,感觉很心痛,他多么的希望小猫能起来何它一起玩。
可天下没有不散的宴席,该走的终究还是会走的,难道还可以挽留吗?
这一天,还是来到了。小猫……死了,他永远的离开了欢欢,离开了这个充满欢笑的世界,朋友死了,欢欢怎天不吃不喝,心里想着全是小猫。