最后一秒作文
我一手紧握,另一只手轻轻一点,门开了。啊!里面居然有人,我立马紧闭双眼,捂住鼻子,说:“你这人,门都不关。”
那人上厕所还玩儿手机,眼皮都不抬一下,满不在乎地说:“关你啥事?”说完,那人还把耳机往耳朵里面弄了弄。
我指着她的鼻子说:“你还好意思问。”那人把门一关,我把衣服抖了抖,装作好笑的样子说:“哈哈哈,无礼无礼。”
从那以后,我就一直盯着那扇门。一分钟,两分钟,三分钟,五分钟过去了,那扇门依然没有打开。我心急如焚。在厕所门口徘徊着,徘徊着。
我没有发觉,后面的人已排成长龙,就等那扇门开。更让我想不通的是那些人一一上前一个,我没位子了。
我死死地盯着他们:“无礼,无礼之人!”
乌云密布在每个角落,就连我的心,也不放过。
突然,门,打开了!
我像离弦之箭一样飞似地穿过人群,冲向那扇门。
啊,有水!我双手大张,眼睛瞪得老大,摔了下去。虽然那只是不到两秒,但痛不可忍。我不顾一切地爬了起来,夺向那扇门。而那个抢我位子的人大吃一惊,她还以为我爬不起来了呢。
就在最后一秒,我,成功了!乌云渐渐散去,阳光一缕缕照在地板上,我看着地板,笑了。