一双水汪汪的眼睛,一头乌黑透亮的头发,远远望去你感觉到她总是冲着你笑。你们猜到这是谁吗?是的,她就是我,诗涵。
这是引人注目的我。我的脸上有一颗痣,衬在我那粉嫩的脸蛋上,听说这是妈妈遗传给我的。叔叔阿姨们也都微笑地说这是一颗“美人痣”,我听了可开心了。不过这颗“美人痣”有时候也让我感到烦恼,有一次我在洗脸的时候,不小心抓到这颗痣,我不由得尖叫一声,还把窗外鸣叫的鸟儿吓跑了。我疼得叫了一整天。
这是性格古怪的我。要说我活泼吧,其实我也很胆小,我在陌生的地方可不怎么爱说话。记得第一次被老师叫到名字时,我紧张到不敢应声“到”,不是我不会说,而是静寂的气氛镇得我不敢出声啊。要说我内向吧,有时我也很热情。现在我和同桌可是亲密无间,我们聊起天来可是滔滔不绝,下课了我们也一起追逐打闹,玩得面红耳赤,交到了真心的朋友。
这是多才多艺的我。安静、内向的我爱跳舞、读书,尤其是画画。我画画时可讲究了,各种笔都要用上,这边用橡皮擦擦,那边用彩笔涂画,不久,一幅赏心悦目的画就诞生了。
听了我的介绍,你们想和我一起交朋友吗?