嘿,大家好,我是汤雅茜,我长着一对圆圆的大眼睛,小小的嘴巴,一笑就有一对酒窝。
我是一个急性子大王,这个外号是奶奶给我起的,因为我做事总是风风火火,说话,甚至连走路都急匆匆。我奶奶讲我不会走路,只会跑步。
有一次,下着雪,正好学校放学了,我全然不顾脚下滑,一个劲跑向奶奶,突然摔了一个跟头,脸上多了一条伤痕,差点伤到眼睛,奶奶马上扶起我说:“就不能看着点路吗,非要跑,多危险啊!”
还有一次,同学恶作剧把我的铅笔盒藏到我课桌下面,正好被我看见了,我火冒三丈地追着他,沿着操场跑了三圈,终于,他气喘吁呼地累倒在地上,赶紧说:“饶了我吧,我下次再也不敢了。”我怒气冲冲地对他说:“先放你一马,下次要是还这样,我决对饶不了你。”他连忙点了点头,转身就跑。老师看到了,摸了摸我的头,说:“在操场上追逐很危险,有什么事好好说。”
我想马上快五年级了,这个急性子大王也该让位了,我要学会控制自己的情绪,学会慢一点。