大家好,我的名字叫赵昊,今年已经8岁了,体重是35公斤,身高1.41米。我的脑袋就像一本百科动物全书,因为我几乎什么动物都认识。
我有一双炯炯有神的大眼睛,我那炯炯有神的大眼睛就像两个熟透了的葡萄,放在黑黑的脸蛋上。我的两颗门牙长得奇形怪状的,有一颗门牙长得很大,还有一颗没长出来的,妈妈说这样有福气。我的脸长长得、黑黑的,像一个长长的黄瓜。
我是个爱动脑筋的孩子,我特别喜欢脑筋急转弯。我喜欢穿蓝色的套装,我的性格活泼,生龙活虎,我的爱好是下围棋,甚至有时候都能下过围棋老师呢!而且还得过两次冠军呢!同学们也给我起过外号,什么赵田暑了,赵子龙了,我几乎一点都不管,起就起呗,没什么大不了的。我对恐龙很感兴趣,这些像迷一样的东西深深吸引着我。
我还喜欢看书,我的书架上大约有500本图书了。