我们班的“牛人”作文
他留一平头,乌黑发亮。上圆下尖的脑袋,一双清澈灵动的眼睛上有着淡淡的眉毛;白色的脸蛋像极了一位西方人,而且说得一口行云流水的英语,数学也相当了不得,赢得各位课任老师的一片叫好!
他还有一个特点,语言风趣幽默。平时他在老师眼里沉默少言,一个百分之一百寡言少语的乖学生。可是在同学们眼中他却“面目全非”了。他与他的铁哥们江墩,刘海龙,陈鑫等是谈天说地,无话不说,一聊起来如黄河之水滔滔不绝!特别是“国际大问题”——游戏!并且“玩”的技术也是一流的。在班上,只有他一人登上了巅峰“荣耀王者”!出乎意料的是依旧没有影响到他的学习。在这次半期孝试中,他从全年级一千五百多人中脱颖而出,以气吞山河,横扫千军之势,过五关,斩六将!拼进了年级十六名,夺得了班级第一名!他却是一脸平静,没半点骄傲,像是早己“运筹帷幄之中,决胜于千里之外”一样的风平浪静!仍然该玩就玩,该读书就读书。学习玩耍两不误!此乃高人也!
最让人吃惊的是那一口标准又流利的英语,只要英语老师一抽到他回答问题,他都能准确无误对我答如流,是一代英语“种子选手″!还有他的心非常纯洁善良,乐于助人!只要同学们一下有问题请教他,他都乐意地倾其耐心地给同学们一一解答,活像一位“小老师”!
他就是我们班的牛人——XXX!怎么样?历害吧!