我们班的“牛人”作文
今天我来跟大家介绍一位“重量级选手”:刘翰学。有时他会讲自己名字的由来,他的妈妈想让他成为翰林院的大学士。
为什么说他是“重量级选手”呢?因为他有着圆滚滚的身体,带着一副运动型眼镜,有一个貌似没有鼻梁的小鼻子,他的头稍微往下一低就会在下巴位置出现一道沟,难不成这就是瘦人绝无仅有的二下巴?所以才会叫他是“重量级选手”啊!
而且他也非常聪明,在20xx年他获得了我是《小小演说家》儿童组金奖。他还是一位小诗人,最近几天他已经写了三至八首诗了。他的字稍微有一点点不好,他自己诗兴大发起来就能写出一首歪歪扭扭的诗。别看他肉嘟嘟的小脸一脸“萌萌哒”的样子,他要是生起气来,那么惹他的那个同学就死定了,千万别小瞧他。他只要一生气,“小马达”就爆发了,他会一直追,直到追到那个人累得再也跑不动为止。
他还是一名电脑高手,有一回上微机课时,老师让我们通过电脑上图片结合自己的想象做出一副连环画。正当我在那里不知所措的时候,刘翰学像发明了这个程序的人一样,毫不犹豫地点开了几个程序,不到一分钟便把第一幅做完了,而我才刚刚把第一幅做完的时候,他的第二幅早已经做完了,正在用“剪切”功能剪成一片一片的,我就觉得很奇怪:为什么要剪成一片片的呢!原来他在玩拼图……哦!我倒,这也太厉害了吧,真不愧是我们班里的电脑高手!
最后我还要友情提示一下,刘翰学同学要注意减肥哟!