精彩的瞬间作文
爆发精彩的瞬间瞬间,只是那么一会,但是,却永久的印入我的脑海……“啪”灯光突然暗了下来。我摸索着,竟摸索到了楼梯,我走了上去。突然,灯光一下子亮了起来,亮的我睁不开眼。“哗”全场爆发出热烈的掌声。我——竟然在舞台上。看着底下的观众,又看了看包在手上的假指甲,又看了看身旁的古筝,我露出了满意的笑容。原本忐忑不安的心情全都烟消云散。我坐到了椅子上,对底下的观众嫣然一笑,开始抬起手臂弹琴。
我弹着弹着,想起了我的妈妈,那个严格的母亲。我用力地、使劲地,将所有的情绪在高潮部分爆发了出来:欢乐、悲哀、痛苦、委屈……就在那一刻,我好像看到了我的妈妈。错觉吗?不知道。真的是妈妈吗?也不知道。我,只是想把我自己最好的一面展现给观众。
让观众去欣赏音乐的优美,古筝的优美!音乐,虽然没有诗的倾诉,也没有茶的清香四溢,只有淡淡的迷人芬芳。演奏完毕,我真的看到了我的妈妈!我不仅看到了妈妈,也看到了眼中的赞许。我的激动、兴奋,在这刹那爆发了,在那一瞬间爆发了。
我终于得到了妈妈的认可,终于得到了妈妈的赞许,这难道不是我一直梦寐以求的吗?在那一瞬间,是我人生精彩的时刻……