一把伞作文
假如我能变成一把伞,我会尽可能的去帮助辛苦付出的母亲,
夏天,火辣辣的太阳烧灼着大地,这时我要把我的身影撑在妈妈头上,让妈妈躲过太阳光的曝晒。
以前,我总是躲在妈妈的伞下,而想在我要让妈妈躲在我的影下。
假如我能变成一把伞,在暴风雨来临时,我要为妈妈遮住雨点,不让妈妈淋湿。
以前,在暴风雨来临时我总躲在妈妈的伞下,而现在,我要让妈妈不被淋湿。
假如我能变成一把伞,我会在妈妈身边依偎着,陪伴她。
假如我能变成一把伞,我要当妈妈在太阳下睡觉时为她悄悄遮上,使她不再被强烈阳光晒到。
假如我能变成一把伞……