我长大了的作文
晚上,妈妈对我说:“慧慧,我和你爸爸出去一下,你自己要按时睡觉。”话音刚落,便听到“砰”的一声,门被关上了。
我站在电视机前瑟瑟发抖,家里除了雪白的墙壁,剩下的就是那一堆不会说话的家具。我赶紧跑关了电视跑回房间把门关上,钻进被窝,把自己盖得严严事实的。突然,我想起妈妈说过,只要你心中不要出现恐怖片的镜头,就不会害怕的。于是,我壮着胆子,小心翼翼地从被窝里钻出来,来到客厅,打开电视,拿了一包薯片,坐在沙发上,一边看一边吃,伴随着薯片的诱惑和精彩的电视剧,我把害怕抛到了九霄云外。我这个台看看,那个台看看,开心极了。
门外响起了开门声,是爸爸妈妈回来了。见我在看电视,笑着说:“慧慧,我们以为你一人在家会很害怕,原来你这么勇敢呀!”我也笑着说:“别门逢里瞧人,把人看扁了。我已经长大了。”“对,慧慧长大了,再也不哭鼻子了。爸爸妈妈为你骄傲!”
我听了,心里美滋滋的,因为我长大了。