我长大了的作文
奶奶:您好!
看到孙子每天给你写信,你一定很惊讶。但是当我写这封信的时候,我的心一沉,不知道大家看了之后会怎么想。憋了好久很多话,奶奶,我正式向你宣布:我长大了!
奶奶,我想告诉你?
从小到大,我一直生活在你温暖的怀抱里,有衣服可以伸手,有食物可以张口。你从来不让我做体力活,一个人出去玩。每次送我上学,送我回家,为了不让我受苦,你每天都帮我背一个很重的书包。我知道你是为了我好。你真的在伤害我。我已经能够自立了,因为我已经长大了。
奶奶,谢谢您这么多年来对我的照顾。我长大了,学会了独立。我会用优异的成绩弥补你这些年无微不至的关心和照顾。
请相信我,恭敬地祝愿,状况良好!