我长大了的作文
生活中的点点滴滴,有酸甜苦辣——而我也有了一次成长的往事!!在我10岁的时候,爸爸给我买了一双滑冰鞋,我爱不释手。可是……我不会滑,爸爸准备教教我。
我开始了第一次滑冰,“咚”我双膝跪在地上,疼的我直摸膝盖,我用可怜兮兮的眼光看着爸爸,“我们别练了”似乎爸爸看懂了我的眼神,说要我休息一会儿。
可不到十分钟,爸爸又说要练,硬生生的把我从地上拉了起来,“咚”接连好几次我都磕在地上。我再用那种眼光看着爸爸,可爸爸毫不留情……
到了晚上,我的膝盖一块青一块紫。
第二天,我下决心要自己练练试一下,我自己不放弃,突然我唱起了奔跑,“速度七十迈,心情是自由自在……随风奔跑自由是方向……”过会,我自己竟然会了!
我长大了!