可爱的小闹钟作文
一个房子里,住了三兄弟,天天绕着圆圈跑,大哥跑得真是慢,二哥跑得还算快,小弟可不等他们俩,一溜烟转上一大圈。知道它是什么吗?对了,它就是我们每个人家里都有的东西——小闹钟。
在二年级下学期的时候,妈妈也给我买了这样一个小闹钟。
我的小闹钟是白色的。它的肚子圆圆的,玻璃面儿,在它的肚子里,住着时针、分针、秒针和1—12这几个调皮的数字宝宝。在肚皮的两侧有两只手——两只黄玫瑰。在肚皮的上方还有两个大耳朵,它们一个是牛郎星,另一个是织女星。这是因为,在它们的头上,有一座亮晶晶的天桥。
因为我的小闹钟很像一个胖胖的小姑娘,所以,我给它取名胖妞,你觉得这个名字好吗?