那条河作文
清澈的河水,微风拂过的涟漪,拍打在岸边。诗情画意般的意境,童话般的仙境浮现在眼前。那条美丽而宁静的河是我家乡的河建一条河。
我更爱我的家乡和这条河。它有着悠久的历史,经历了许多历史变迁,没有人关心或知道。
河的另一边是一个美丽的公园,有小桥和流水。几个红色的小亭子坐落在公园后面的山腰上,别有一番风味。河边有一两行整齐的杨柳,青枝垂在河上,风轻轻吹,树叶触河,涟漪团团浮动河水很平静,不时能看到一两只野鸭在水里嬉戏,完全无视我们的存在
最有趣的是晚上。晚上,天空覆盖着一层黑色的外衣。桥上,河边,公园里,四周都是灯,连树上都挂满了五颜六色的灯泡,变幻着五颜六色的灯光。桥上的霓虹灯闪烁着迷人的光彩,把河水染成了红色和蓝色,映出了桥的影子。天上有星,河上有星。天空似乎与大地相连。那天晚上,虽然没有明月,但还是没有让我失去兴趣。当然我最喜欢夏天晚上坐在岸边钓鱼聊天。河里的鱼不大,但每次我钓到一条,都会让人惊喜的礼物。身边会有很多人围过来看我收获的果实,我会赢得大家的赞赏。
我喜欢和别人竞争钓鱼。虽然我连什么技巧都不会说,但我还是充满了自信。大胆告诉大家,一定会赢!很多人为我欢呼,但是到了比赛现场,我突然崩溃了。在实力和技术上,我无论如何也打不过他。于是,我搞了个恶作剧,在游戏中神不知鬼不觉地把他的渔夫放进了我的内网。最后的结果,哼,我当然赢了!后来大家都发现了,我就成了饭后的笑料!
在这条河里,有我最真挚的爱,最难忘的故事,最美丽的纯真。以及我对它的无限敬意!