须鲸的自述作文
大家好,我是一头须鲸,一头重达50000公斤、长18米的大型鲸鱼。
我生活在海洋中,因为我的身体像一条鱼。很多人叫我鲸鱼。事实上,我是哺乳动物,不是鱼。我的祖先过去住在陆地上。后来,环境发生了变化。我的祖先住在陆地附近的浅海中。数千年后,它们的前肢和尾巴逐渐变成鳍,后肢完全退化,整个身体变成鱼的样子,并适应海洋生物。
我有一个好朋友。他是一头齿鲸。当我捕食的时候,我经常捕捉一些鱼和虾。当它寻找食物时,它也会为我捕捉一些大鱼和海洋动物。虽然这些东西有时不适合彼此的口味,但我们都吃得津津有味。
我记得有一次我被几十头虎鲸袭击。当我无法支持时,齿鲸和一群朋友来救我。从那时起,我们的关系变得更加密切。
我和我的好朋友经常漂浮在海上的水柱上,找一个安全的地方睡在一起。
我和我的好朋友去海洋医院检查。医生说我们发育良好,身体健康,可以活到100岁。这让我和我的朋友们非常高兴:因为我们可以永远在一起玩!
你喜欢我的朋友齿鲸吗?