公园里到处盛开着鲜花,五颜六色,绚丽缤纷;小草绿油油的,像一个个春天奏鸣曲的小音符;还有美丽的蝴蝶在空中飞来飞去。一阵风吹来,我闻到了一股草木清新的香味,妈妈说:“这是春天的味道。”
我们家也有我们家独特的“味道”。每天,爷爷、奶奶为我们准备了美味的晚餐,那是营养的“味道”,在这“味道”里我们迎来了每个快乐的一天;姐姐教我做各种各样的手工,陪我玩耍,那是专属于我和姐姐的快乐的“味道”;爸爸、妈妈细心地照顾我,辅导我功课,带我外出玩耍,那是让我依恋的温暖的“味道”;我给大家唱歌、弹琴、说笑话,给每个家人带来快乐,我是家里的“开心果”,那是欢笑的“味道”。
我家的“味道”是世界上最幸福的“味道”。