周四上午的语文课上,大家都在安安静静地写着老师布置的作业。而我,平常在老师眼里是一个文文静静的女孩,今天却不同了,偷偷在与同桌窃窃私语。
今天,我也是过于兴奋才说话的,因为我的姐姐快要过生日了,当然这些并不可以当作我说话的原因。
原本,我想套路一下同桌。我问同桌:“嗨,同桌,你暑假作业写完了吗?”“没有呀,咋了?”同桌被我的问题给问傻了。
我笑着说:“你真牛,暑假都过去这么长时间了,你竟然连作业还没写完,真笨!”他似乎生气了,不再理我。
后来我又问他:“同桌,我问你,你有没有绿豆高?”“啥?”还没等我重复,老师便发现了我。老师在课堂上高声地点了我俩的名字:“来,给我说说你俩在说什么呢?站起来。”同学们顿时一起把目光投向我俩,我的脸刷地一下红了,不好意思的栽下了头,再也不敢抬起头来。
哎,我现在真后悔当时说了不该说的话。