我的同学作文
“肖巧巧,陪我玩——”“不要,不要啊!——”“嘿嘿嘿嘿。”“完了,要挂了。”当你听到这些时,你就应该知道,我正缠着肖巧巧。他是个幽默的人。
有一次,我在和王玉善聊天,说到了天上飞的鸟,只见肖巧巧闯过来,扑腾着“翅膀”,还一边“飞”一边唱:“我要飞得更高,跌死最好。”一会儿,又对我说:“大哥,请你接着唱下一句。”这几下,逗得我们哈哈大笑,她见我们不理他,似乎要跪下来,眼闪着金光,恳求得说:“妈妈耶,请接着唱吧!”这下,笑声更亮了。
肖巧巧不但幽默,而且好问。
肖巧巧专门在上课时问这问那,问的不是课内的,而是一些莫名其妙的。比如:
如果埋了人,那个人实际还没死,没有一个人知道,要想让他出去,怎么办?
这就是肖巧巧,我喜欢跟他玩。