原谅的作文
只因你曾不经意的伤害,让我如今对你有了一颗原谅的心。
我爱他,就像在在无尽的黑暗里看到一缕阳光那般美丽。虽然你离我而去,我的心里满满的还是你的影子,都是你给的回忆,我独享这这些,痛苦却也快乐着,纠结的自己,病态的心里,生活似乎毫无期待的样子。他曾说我的眼睛像美丽的宇宙,但镜子里的我看到的只是无尽的空洞和绝望。
梦里的你,不近不远的脚步,永远的跟在我的身后,让我觉得我曾今的年少时光都不曾远去。是时间划破了你的容颜,你的笑不再为我绽放,你的梦放空了所有我的一切,我变得如此让人厌倦,你变得那么尖锐难以接近。知道我明白我其实狠狠的恨过你,知道你意识到你也曾那样深深的伤害过我,才明白是我假装成熟假装坚强,是你不曾明白爱是相互的坚守和原谅。
我忘了,时间能治好一切。当我不在执着过去,不在留恋回忆,不在彷徨不在爱你亦不在恨你 。放下了才有资格说真的忘记了。若有一天在遇见你,先感谢你曾以那样的存在的生命里,也谢谢你离开我,我真的恨过你,但是我从心里原谅你。
“你不爱我了吗?”
“我依然爱你,但是永远不会和你在一起”!