原谅的作文
我是太阳,不需要沾任何人的光!
原谅我不懂得去表达自己的内心!原谅我总是欺负你!原谅我说话总是大大咧咧!原谅我....
对我而言,活着就要做出真正的自己,而不是虚伪的活着!而在我的发现,世界上许许多多的人都如此的虚伪,如此的假!就是因为我大大咧咧,就是因为我想干什么就干什么所以我得罪了许多人,但是我不后悔,因为我活出了自己!我为自己而活。
除了去死所有的离开都是背叛!我也知道什么是背叛。我的周围的人都是那么的假,我不害怕被人伤害,但是我怕我转过头看到的是我最爱的人!我每一次付出了我的真心,可我又一次次的被伤害!
世界教会了我勇敢,教会了我不能真心去对待被人,教会了我被刺的感觉,教会了我心死的感觉!真的,世界教会了我许多。与其说我变了,不如说你根本就不了解我!
所以,原谅我不再是你认识的那个我了,原谅我不再对任何人真心相对了,原谅我....