春风拂过的承诺的作文
一星陨落,黯淡不了星空的灿烂。
一花凋零,消褪不了大地的容颜。
一树枯萎,荒芜不了它的生机。它等待着,等待着,等待的到来,因为春天承诺过大树,它一定会勃发生机,终于一阵风不知在在树桠上徘徊了数月,最终和枯树撞出了的绿意。
春天的承诺,在于那脚下的一汪青翠。
拴在树下的老牛,总是以那水汪汪的大眼睛向人们诠释着生命的真谛。春天的到来它似乎全然不知,只是依旧嚼着的枯草,直到脚下的草嫩绿起来,它才知道春天来了,来履行对小草的承诺。一阵春风吹过,绿意便在脚下涌动。
春天的承诺,在于那满山遍野的鲜花。
冬天的悲凉已经逝去,春天履行着的妖娆:淡雅的水仙,清香的茉莉,热情的玫瑰,百花齐放,互相争艳。春天笑了,带来了一丝和煦的春风,一时的承诺换来一个春天的。
春天的承诺,在于那破壳而出的鸣叫。
春江水暖鸭先知,竹外桃花惹人爱,破壳而出的小鸭,挺着圆圆的肚子,两个小黑点似的眼睛道出了春天的美丽。春天的承诺,在于让新的生命在自己的眼下诞生,鸭感谢女友春天的到来。
承诺不仅只有人才有,物也有,虽然我们无法看到,但是我们不得不承认我们并没有像春天这样尽心尽责的履行自己的对他人的承诺。想想看,如果春天不履行对草的承诺,生命的朝气又从何而来?如果春天不履行对花的承诺,漫山的鲜花你又到哪里欣赏?如果春天不履行对一个个鲜活生命的诺言,生命就无从产生----你要知道冬天是很难孕育出生命的!
承诺是一种责任。
春天的承诺在与沁人心脾的花香。
春天的承诺在与漫山遍野的嫩绿。