写窗外的作文
窗外雷鸣加闪电,雨声一阵胜过一阵,迷雾的世界又让我迎着风,趟着雨,感受了又一个秋天雨季的凄迷……
播放器放着那首悲伤的轻音乐《无悔》,幽怨的音乐划过心头,雨的哭泣,音乐的忧伤,让有你的记忆,又一次飘向雨雾的彷徨……
回忆过往,时间在指尖慢慢流淌,在哀怨的音乐中,慢慢滑落。你走了已经很久了,远方的你还好吗?是否渐渐忘记那个远方的人,忘记了那份折磨人的思念,可还记得那曾经的誓言?可还记得我们一路走来,你洒下太多琢磨不透的语言给予我的伤害?
昨日又去逛了曾经的故地,只是再也没有了昔日的味道,没有了我们的墨香,只有无尽的惆怅。匆匆的快步离开,害怕那触及心灵的伤疤流露脸庞,害怕那触痛心灵的泪洒在故地的胸膛。
窗外的风夹着雨滴疯狂的吹进屋,狠狠划过我的脸庞,感觉有些寒凉,折磨着我的心,让我又忆起那些风雨里的忧伤……
多少次告诫自己不要折磨自己,因为那个你不值得我思忆,不值得我留恋,其实我也不是刻意留恋,刻意把你放在心里,只是那些触景伤情的天气让人无法摆脱那些思绪,无法放下那个记忆的你。曾经多少次告诫自己放下前行的包袱,去寻找属于自己的新世界,可是我无论怎么放,无论怎么忘记,都是徒劳,不知道要趟过多少春秋冬夏才会淡化那份情,忘却那段不该来的相遇,或许需要多年、一个世纪,或许会更久更久。
惟愿老天少一点雨,少一些寒凉的风让我触景伤情,多一丝暖风,多一点晴空丽日,多一份走在秋日的清凉。
窗外的闪电,窗外的雷鸣,窗外的雨声,窗外的风,窗外的世界又让我坐在清凉的秋日里重趟了记忆的忧伤……