秋天到了作文
已经感受到秋天的气味了,现在海上穿一件单工服都有些凉了,天也变得很高很高的,天气好的时候都能清晰的看到四五十海里之外的陆地了,真的是秋高气爽了,秋天真的到了,我这个典型双鱼座性格比较喜欢秋天了,好像喜欢那种萧瑟、悲凉的感觉。
这几天因工作关系经常和一个曾经上平台做水合物防治调研的小女研究生通邮件,因为经常需要给她发一些她要的资料,邮件来往中经常能从字里行间感到她的纯洁和天真,如经常说些“别笑我笨”,经常发个大大的“笑脸”等等,总之就是能感觉到。大家别误会,我并不是对她有……的意思,现在对这种纯纯的小女生已经不感冒了:)只是从她身上看到了当年小海的影子,也是一样的年龄,一样的天真无忧的性格……好想念她啊,不知还能不能再见到她。