与春天约会作文
今年春天或许有些残酷,来不及欣赏阳春三月的青草初绽,冰雪消融。梨花带雨,樱花飞扬的盛春四月要与我们擦肩而过。
——题记
早晨,天气微冷。六点零五分我睁开了眼,换上校服敲开了父母房门,他们一脸诧异的望着我,我微微一笑,今天与众不同。
背上书包,包内都是零食而不是书本,但仍然觉得沉甸甸的,却不知是满满的爱。到汽车西站后等待全班人齐中还观看了一场自己班的人演的“武松打虎”把在场的人逗的开怀大笑。
半晌,人齐。在出发到达新世纪农庄的途中,大家尽情地“享受”了,大自然与春天……穿过,田野走过树荫终于到了!大家奔向自己的小组专位,扔下书包就穿个大草坪中玩秋千了,我也冲去生怕赶不似的。
玩罢,大家力倦神疲的回到位子上开始吃零食,片时别的小组已移来烤炉开始烧烤了,可由于缺须燃炉让我们小组等了近半小时,我们盼星星盼月亮却只盼来了食材,唉真是万事俱备,只欠东风呀!最终,还是盼到了烤炉,小组人员可乐坏了!连忙用食材把烤炉铺满,肉、青菜的香气扑而来,让人水口直流三千尺啊!
吃罢,我们跑到了玩耍处,哇!有滑草、吊桥!我踉踉跄跄地跑上了滑草台使了九牛二虎之力把滑草的工具给搬运上来了,在滑下去前心都快提到嗓子眼了,全程尖叫,滑下去后那叫一个爽!我又走到了吊桥处,接近50米长的吊桥上五六年级的同学在尖叫,我也爬上去差一点被摇下去,互不认识的同学们默契而又规律的摇摆着吊桥,只要你跟上规律与脚步就不会掉下去啦!大家合照后,方散。
春天的风,阳光、花草、树木、动物与一切美好的事物,与我有个约会……