关于礼的作文
在一个炎热的夏夜,我发了高烧。
就在这天,妈妈冒着倾盆大雨,把我送进了医院。带我挂号,带我打针。我痛苦的哀叫。可是,最痛苦的不是我,那是我的妈妈啊。
出了医院,我回到家,吃了药,躺在床上,妈妈哄我入睡:“睡吧,等病好了,来迎接一个星期后的生日。”
我含泪入睡,在梦中,我变成了一个无所不能的神……
一星期后,我的病好了,我高兴的来到挂历前,我在想:今年,妈妈会买什么礼物呢?不对!一个星期前,礼物,不是已经给了我吗?
那次生病,我不是已经得到了天底下最珍贵的礼物——爱了吗?
到了晚上,唱完生日歌,爸爸拿出礼物,那是一块手表:“我希望你要爱惜时间,让时间永远成为你的伙伴吧!”妈妈对我说:“因为要给学生上课,没来得及给你买什么,对不起。”我回答道:“不,你在一个星期前,已经给了我礼物,那就是——爱。”