我亲爱的爸爸作文
一个关爱我疼爱我的那个人就是您我亲爱的爸爸。
爸爸您每天辛苦地上班,为了支称这个家,你操碎了心。您每天穿着以前的衣服,不舍得花钱,但我和妈妈都非常非常得担心您,您每天忙里忙外,没空休息,除了在外地出差后来我和妈妈这里,那时候我和妈妈都非常高兴。虽然我知道您很忙很辛苦的赚钱但是我还争着跟您要零花钱,我知道我不应该要那么多钱,可是我每次看见别人过着那么富有的生活我也就非常努力的问您要零花钱。我看见您和妈妈都非常得替我着想看您们那么辛苦,我决定长大后要是当上了博士一定会报答您的。
还有一次我在夜里发了高烧,您和妈妈都急急忙忙地把我送到医院,在路上,还是爸爸您背我到医院的,等到我病好了您才安心。爸爸,您和妈妈辛辛苦苦把我养大,我却没帮上您一点忙,我感到有点心疼您们,于是,我下定决心,长大后也会一丝不苟保护您和妈妈的。爸爸您是世界上最伟大的父亲,爸爸我爱您,爱您那慈祥的面孔,爱您那温柔的心,在这里我祝您身体健康、万事如意!