就在昨天,我们在雨水里面扣杀。
昨天中午,我和同学吃完饭立马下楼打乒乓球。当时,还是有点太阳,后来,最后一丝阳光消失在了乌云当中。紧接着是一场雨,一开始像是暴风雨前的宁静,果不其然,天空下起了毛毛细雨。
然而这点雨阻止不了我们打乒乓的欲望,我们的乒乓球桌在一棵巨大的橡树下,树叶成了我们的伞,这些小雨不算什么。但是这场"小雨"并非我们所想的那样,它开始狂暴起来,越来越多的雨点落在我们头上,这棵大树也快抵挡不住这狂风暴雨了。
但是,我们依然坚挺着,紧紧握住手中的拍。可是,这暴雨还是不肯善罢甘休,持续对我们发动进攻。此时此刻,乒乓桌上已经被雨水给"包"住了,可是,我们的乒乓球依然坚挺着,从雨水中一次又一次地弹出来,原本这个3个星球弹力十足,可到了这"水桌"上却好像很吃力。球好像是幻影一样在我们眼前飞过,雨点打在我们的眼睛旁,接球都很吃力。
暴雨还是没有放弃,一次又一次地对我们"狂轰滥炸"。最终,我们终于坚持不住了,只好退出"战场"。而我们的乒乓球和乒乓球拍已经是水淋淋了。
这场暴雨虽然破坏了我门打乒乓的场地,但没有破坏我们打乒乓的心情。