打球的作文
在泰国甲米岛的酒店里,我和表弟在一个游泳池里玩水。
在游泳池里,人就会不由自主地浮起来,一不小心,快要沉底了。我喝了一口水,“噗”,居然是海水。
突然,我发现游泳池里有两个足球筐,一旁还有两个外国人在打球。他们看见我和表弟也想玩儿,一个男的在女的耳朵边不知说了些什么,那个姐姐就用不太标准的中国话问:“你们要玩吗?”“是的!”我们异口同声地回答道。
游戏开始了,表弟防守我攻击。我抱着球往对方的球门游去。外国人把我围得严严实实。我灵机一动,向表弟挥了挥手。他一下子就明白了,向我这边游来。我先把球压到水底,然后飞快地递给了表弟,表弟一下子投进了筐里。外国人好久才反应过来,可是已经太晚了。哈哈! 出其不意,投球就是如此简单。
在地上打球,很容易被别人抢去。而在水里打,有时还可以把球藏起来,悄悄攻击。
这一次水上打球还认识了两个外国人,听说男的叫“迈克”呢!