打球的作文
今天吃过午饭,我便去邻居二奶家玩。来到了他家一看,原来小叔叔和二奶在打球呢。
二奶看见我的到来,笑着对我说,你来玩儿一会儿吧。我说我不会打,小叔叔说没事让我妈妈教教你,我也不怎么会打球,妈妈正在教我呢,你看我学的汗水都出来了,让我休息一下,你跟我妈妈打一会儿吧。我不好意思的笑着说好吧,让我试试看看能不能学会。
我拿着球拍二奶教我怎么发球,你把球向空中一投,看准球快要落下的时候,说的很轻松,可是我的手跟球总是来不到一个点上,不是打的太慢,就是打的太快,每次都是落空。二奶笑着说,你别急,慢慢来,一会儿你就适应了。
让我发球你来接看看怎么样?接着二奶拿着球,向空中一投,球快要落到下面的时候,她用力一拍球就朝我这边飞了过来。我的手好像根本不听大脑的支配一样,找不到感觉每次都接不住球,经过一次又一次的练习。终于接住球了我很高兴。
时间过的真快,一个多小时过去了,我打到浑身是汗。虽然出了很多汗,但是我很高兴,因为我的努力没有白费。我终于学会了打球。