愉快的星期天作文
在我记忆的海洋里,有一件令我不愉快的事,至今还深深的印在我的心中
我记得那是星期天,我和几个同学到我楼下踢足球,我们分成两队,每队3人,开始了激励的比赛。我瞄准了在同学脚中的球,一个劲地铲下去,球飞了起来,我趁球还没落地,来了个倒挂金钩。本以为必进无疑,却没料到球踢偏了,飞上了三楼,把一个住户的花盆打碎了。住户一听到响声,急忙跑到阳台,一看,他的花盆已经“牺牲”了,很是生气,怒气冲冲的看着我们。我们以为他要请我们上去“做客”可他却自己下来了。他一下来就对我发起了猛烈的“攻击”,啪啦啪啦说个没完没了。他刚把我教训完,又把“枪口”转向了我的同学,说我是主犯,他们是从犯,也批评了他们。末了,还加上一句“赔二十块钱!”
在回家的路上,我心情很不好。我自己被骂也就罢了,还连累了同学,浪费了父母的二十块钱。虽然同学和父母都原谅我了,可我还是很不愉快,很自责。
这真是个不愉快的星期天,我以后再也不会犯这样的错误了。