关于端午节的作文
今天,我早早的起床,妈妈问我:“泓杰,你知道今天是什么节日吗?”我还真没在意,随口说一大串:“劳动节、儿童节……”我拍拍脑袋:“噢,想起来,端午节。”妈妈说:“端午节要吃粽子的。”妈妈很快买回来粽子。
我看见粽子呈三角形的,里面有糯米,还有红红的大枣。一闻就会让人垂涎三尺。妈妈说:“想吃吗?”我抓起一个就大口大口的吃起来。
“叮铃铃!”门铃响,会是谁呢?我拿起对讲电话,一听竟然就是我弟弟。他叫我下去教他玩活力板。
我下楼一看,他是真的一点儿也不会。我就让他自己练习,他有基本功后我开始教他。我教得很仔细,他也学的很认真。我们正教学投入的时候,妈妈说学作文的时间到,我们也就恋恋不舍的离开操场。
今天我这个端午节过得很充实!