关于写端午的作文
今天是端午节,我早上来到了姥姥家,刚刚进去就闻到了粽子的香味,让我陶醉。我走进厨房,看到锅里煮着许多粽子,我已经快控制不住想吃掉它们的欲望了。
我从锅里拿出了一个粽子,咬了一口,很甜,我从中细细的品尝,我觉得我姥姥可以去当一个厨师了。
我吃完粽子,走出家门,爬上了一座山,我本以为山上没有什么人,但我一登上去,人还不少呢。我想自己清静清静,就没和那些人一起上去。
过了一会儿,我开始向上爬了,在路上,我边走边看四周的美景,有时遇到好看的景色我还会拿手机拍上一两张的照片。我学往上爬,两边的树越茂盛,我已经不能用语言表达我当时愉快的心情了。
爬到半山腰的时候,我已经满头大汗了,但我一点也不觉得累。因为在阳光的映称下,山上的松树显得格外茂盛。突然过来一阵风,风中带着泥土和花的味道,让我的心情更加愉快。
这里的景色让我想起了桃源仙谷,只是这里没有流水,如果有的话,一定会更加美丽。
我在林中大喊了一声,抒发我当时的心情,但没想到惊起了一些鸟,看样子我打扰到它们休息了,它们唧唧喳喳的叫着,在别人的眼中这叫声只是噪音,而在我眼中这声音就是一段美丽的音乐!
太阳已经到了我的正上方,我也要回去了,我下了山,在山脚下有一次的看了一下山的景色:真是令人陶醉呀!