家的味道的作文
家,是浓浓的爱语;家,是絮絮的唠叨;家,是一页一页翻过去的琐碎日子……直到现在,我才真正回味起家的味道,一种愁绪油然而起,浓浓的,稠稠的,溢满心头。
进入寄宿中学后,一周只能回家一天,心中的思恋日益增多。离家的时间越久,越能体会那种思家的情感,就越发珍惜那短短的回家时间。
刚入初中的那段时间,我们宿舍每个人都舍不得自己的家,每天晚上都会讨论讨论爸妈的唠叨,家里的事情,我们说着说着,就会情不自禁笑起来……
学校不允许带手机,我们上学期间也不能给家长打电话,只能在记忆中想象着家的美好,想想家的饭菜以及各种事情,都是特别的怀念啊。
每次回家,都会和父母交流半每次交流的时候都会有一种幸福的感觉,因为有父母。
回到家以后,就会看见妈妈做的香喷喷的饭菜,以及他们停不住的唠叨,但我觉得,那些唠叨是最美好的声音……
家,也许就是这么美好吧,使人向往,令人愉快,家,真好。