今天爸爸妈妈不在家,我自己一个人在家里,我感到非常高兴。因为我可以拼我的乐高积木了,除了这个以外,我还可以听音乐,但还有几件事必须要做完:扫地、拖地和做饭等等。妈妈说把这些家务全部做完才能出去买乐高,然后回家拼。
等我家务全部做完,我累得满头大汗。一一想到拼乐高,我就一蹦三尺高。然后我就下楼去买乐高,顺便买了两根芹菜回家给爸爸妈妈做一道炒芹菜,然后我开开心心的回家了。
一回到家,我就打开音乐,开始做饭,饭做好了就剩下米饭了,过了几分钟米饭好了。然后我回到房间开始拼乐高,我先把人物拼好,然后再把坦克拼好,再把装甲车拼好再拼建筑物。最后把他们都拼在一起就好了。我高兴的大声叫起来。
这时我一看表。把我吓了一跳。爸爸妈妈从早上七点就走了,可是现在都12点了,足足走了五个小时,正当我想不通的时候,我听见了敲门声,原来是爸爸妈妈呀!妈妈问我自己孤不孤单呀,我说:“不孤单,我玩的可开心了!”