游览的作文
今天,天气晴朗,天边飘着几朵白云。我和爸爸去游乌镇,这是一个名不虚传的旅游胜地。其中,我最喜欢的景点是西栅,那里有很多古老的文化,房子都是古人留下的遗产。
买完票后,我和爸爸参观了一个小房子,一只古老的小船马上吸引了我。接着,我看见了古代人的书本,原来,古代人平时所用的书都是竹子做的,非常有创意。然后,我又看到了古代人穿的衣服……游完这个小屋子后,我们去坐船,到了一个小岛上,听导游说西栅有12个岛,72座桥。导游又带我们游览了一个天然纺织厂,在那里,有各种五颜六色的布匹,都是用天然植物染的。其中,蓝色的是白兰根;黄色的是菊花;红色的是红茶。我不知道这些东西是怎么做成布的,但我觉得古代的文化真的很神奇
时间过得很快,一眨眼就到了傍晚,我们坐船到了对岸,步行回了旅馆,一天的旅程就这样结束了,这真是难忘的一天!