孙悟空作文
我是“孙悟空!”你们看了题目,可别误会了我,我既没能“火眼金睛”,也不能“打倒恶魔”,更不会有什么“七十二变”的能力,不信你看。
幽默篇
我是一位十分幽默的小女孩。有时,我的一句话就能把一个以泪洗面的小朋友笑得前俯后仰。有一次,我有一个好朋友被欺负得大哭起来,我连忙装着嫦娥的样子来到她旁边,用“动听”的声音向她说:“小妹妹,你怎么了?”她也非常配合:“5555,那个男的打我!”我摇身一变拍了拍胸脯说:“孩子,别怕,还有我奥特曼在呢!”她立刻趴在桌子上大笑起来……
“凶恶”篇
我也是一只“母老虎”!有一天,我正在与邻居家的孩子们一起玩“老鼠靠墙”的游戏,可是她们却因为猫的角色而吵了起来,我实在是不耐烦了,大吼一声:“别吵了,至于嘛,你们谁再吵一句,谁就别玩了!”她们“魂”都给吓飞了,愣了一下,立刻安静下来。
看书篇
我在家里是一个“小书虫”。每当我看到感兴趣的书时,就会完全沉浸在书的世界中,一天晚上,我正在津津有味地看着《亲亲我的妈妈》这本书,可就是因为故事情节太好看了,我越看越想看,最后,我竟迷迷糊糊地睡着了。第二天一早,我还在抱着那书呼呼大睡呢!
怎么样,我是不是很能变?你们敬佩我吗?