孙悟空作文
如果我是孙悟空,我会帮人们解决一切困难,人们抬不动的大板车,我会用一支手就能举起来。人们耕不完的地,我会变一群小猴孙帮他们解决。
如果我是孙悟空有人偷盗或抢劫,我会利用我的七十二般变化,变成各种各样的动物来制服他们。让他们再也不敢偷或抢。
如果我是孙悟空,我要完成更大的心愿。就是回山西老家看看我十年没见的奶奶。我非常想念她老人家。我翻一个筋斗云就是十万八千里,想什么时候看她老人家就什么时候看。当我回去看奶奶时,我也不用再坐车了,免的我呕吐那样难受。我还要把自己的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐也带上,我会让筋斗飞慢一点儿,也让他们感受一下飞天的感觉。我们飞在天上,比小鸟飞得还要高,那该多好呀!
如果我是孙悟空,我会给那些讨饭的人,一人造一座小房子,让他们用自己的双手创造和谐的家庭。这样,世界上就会更加和谐。
如果我是孙悟空,我还要给人们治病,人们要是得了艾滋病、癌症……一些难治的病都来找我,我会用我的灵丹妙药给他们治好,让他们快乐生活。到时候,人们就不再为病而发愁。
如果我是孙悟空,我想给人们解决许多许多的困难,哪里有困难我就去哪里帮他们。
如果我是孙悟空……
我相信未来的孙悟空,一定会为人类做更多的事。