孙悟空作文
我带着我的好朋友丰丰和明明去了一个很好的大海玩,我们买了很多的玩具和好吃的食物,我们玩得很开心,买来玩的东西也很好玩,我的朋友丰丰和明明跟我说谢谢,丰丰和明明就回家了,丰丰和明明回家时,大海出现了一条很大的龙,把明明给捉了,我跑过去的时候,有一个云飞了过来,我就跳了上去,我说前他就前,我说后他就后,我就搭着这个云去了这个到龙的后面,我没有东西搭着个大龙,我一看手中有一个金箍棒,我就用金箍棒去打大龙,我只打了三下大龙,这个大龙就给我打死了,我非常开心,我跳下去的时候,我对自己说,为什么我会有这么厉害的本领了,我成了孙悟空了,我真厉害呀!
我每天睡觉都会梦见孙悟空的,我也非常佩服孙悟空的,我每天都会在电视上看西游记,里面的孙悟空非常厉害的,我的偶像就是孙悟空了,我每天回到家做完作业,我就打开电视看西游记的,我最喜欢的卡通人物是孙悟空,只要我用心读书,用心学知识,我长大一定会成为孙悟空,好象孙悟空那样有本事,有本领,又很聪明,我真的很喜欢孙悟空呀!我最喜欢你了孙悟空,我什么卡通人物都不喜欢的,只喜欢孙悟空这个卡通人物了,朋友们我喜欢的卡通人我是孙悟空,你们知不知道呢!如果你们喜欢孙悟空,就在网上留言吧?我一会看得,如果不看我的话,我就不叫你喜欢孙悟空了,我以后一定要像孙悟空一样有本领有本事又勇敢的人。