孙悟空作文
一天早上,我和几个同学去金沙滩上玩,玩了一会,我累了,就睡在椅子上睡觉,忽然一只沙怪从地上涌上来,后来我像老虎一样猛过去,整个人也飞了起来,我看了看我自己的衣服,原来我变成了孙悟空,立刻从耳朵里拿起金箍棒,一见就打,还没打到它时,它竟然钻进沙里,然后钻到我的同学那边,用爪子把他们拿起来钻进沙里,我的心里突然跳来跳去,后来我想了一个办法,就是叫土地公公上来,土地公公上来的时候说:“我刚刚从沙里听见那条沙怪说要吃了他们。”听了这句话我就钻进了沙里,钻进沙里的时候我看见了沙怪的助手,我一棍就打,然后我就变成了他的样子进去了这只沙怪的洞里,后来我看见了那沙怪的宝贝,那件宝贝是天庭上的太上老君用的,这件宝贝就是一个葫芦,因为这只妖怪是一匹马,它偷走了太上老君的宝贝,然后就变成妖怪的样子下来人间,我就忍无可忍得发脾气了,趁着沙怪睡着了的时候,我就拿了这件宝贝,然后我就把假的葫芦放在原位,沙怪起床前,我就变回原形,就跑到洞口外,我拿出金箍棒,一打门,门就破了,沙怪听到后,立刻出来和我打,它拿出它葫芦,我也拿出了我葫芦,然后沙怪就说:“你怎么也有一个葫芦呀,如果我叫你一声你敢应吗?”我又接着说:“我敢应,那如果我叫你一声,你敢应吗?”它有接着说:“敢应。”后来我一声说沙怪,它就说在此,突然一阵风就吸了沙怪进去葫芦里,然后我就救了我的同学,突然一阵风沙吹过来。
我一眨眼就在椅子上起来了,哦,原来我在做白日梦呢,但是大家不要学以前的孙悟空一样这么调皮哦,你们要记住啦,再见!