孙悟空作文
我是一个普通得不能再普通的小孩儿:成绩一般,能力平平,貌不惊人,还有点小孩子脾气。可是即使我这样样的人,也总是希望能够在平淡无奇的生活中遭遇某种神奇的奇迹,比例,有一天,我会忽然成为神通广大的孙悟空。
如果我是能够穿越时空的孙悟空,我会驾着“筋斗云:穿越越时空来到童话世界遨游一番。我要和白雪公主一起跳舞,和小美人鱼一起歌唱,和爱丽丝一起探索仙境,帮助灰姑娘打扫房间,和七个小矮人一起辛勤劳动,和大力士比一比力气,和魔王进行激烈战斗,和青蛙王子一起打败坏蛋…
如果我是食神孙悟空,我会将我做的天下间最好的东西,全部措舍给可怜的人,让他们也能享尽天美食,我会做出一个专门儿为妈妈过生日的大蛋糕,这个蛋糕里充满了我对妈妈无限敬爱,我们全家人都会为妈妈过一个最隆重的生日,我会做一席美食招待我的同学(朋友)…
如果我是魔术师孙悟空,我会把凶恶怕怪兽变成甜甜的点心,把讨厌的虫子变成各种各样的泡泡糠。我要把他们放进我家的食物柜,谁嘲笑我不够聪明,性格幼稚,我就把谁吃掉…
如果我是惩恶扬善的孙悟空,我会把不偷变成警察,让他们在大街上巡视,维持城镇的秩序,不许他们休息,也不许喊累,如果他们表现不错,我就让他们打扫卫生,还要分角色,有感情的朗读课文…
如果我是主宰大自然的孙悟空,我要把沙漠变成绿洲,在那里种上庄稼,养一大群的牛羊。我要使庄稼的收成成倍增大,所需要的人力却少得不能再少…
如果我是万孙悟空,我一定用七十二变变出许许多多钞票和豪宅,然后再把它们分给穷人,让他们过上温暖幸福的生活…