生活是一幅多彩的图画。从我们出生开始,上帝就给了我们一张白纸,让我们用成长的颜色来描绘我们的经历。
自由生活三年,该进幼儿园了。幼儿园里有很多有趣的事情,因为那时候很幼稚很可爱,在那里我交了很多朋友。正是在那里,我知道我应该理智。
于是我把自己的生活画成纯绿色,过了三年多彩的生活。
上小学的时候,认识了很多朋友。在过去的六年里,我收获了友谊、老师的感情和许多有意义的事情,这也让我明白了友谊的重要性。
小学的时间圆满结束。我得到的是友谊。我为我的生活涂上了友谊的红色。
长大了,处于叛逆期的我,内心不再那么单纯。经常和父母吵架,拒绝接受老师的话,有时候还恶作剧,毁了别人。当我反叛的时候,你帮助了我。老师,你告诉我,我的生活是我自己的。你希望你的生活是什么样的?成败在此一举。我只想靠自己的努力和付出,而不是靠我。
在这段时间里,我收获了师生恋,用师生恋的蓝色描绘了自己的人生。
生活是丰富多彩的,我为自己的生活画了很多颜色,因为我是主角,我有权利决定我的生活。我一定会让我的人生熠熠生辉。
太阳照在地球上,更耀眼,只是因为我的生活更丰富多彩。
我的这张纸被我填了很多颜色。我的生活是我的主人,我的世界是我自己的。
……