河边的作文
星期天早上,天气晴朗,威风凛凛的老虎带着一群可爱的小动物来到小河边,它们要玩踩气球的游戏。河边的风景可真美啊!沙滩就像一块金黄色的地毯,沙滩边上长着大片美丽的玫瑰花,风一吹,玫瑰花微笑着频频点头。
老虎宣布了游戏规则:每个动物在自己的右脚上绑一个气球,只能用自己的左脚去踩其他动物的气球,同时要保护自己的气球,气球被踩爆了的动物就出局,谁能留到最后谁就赢了。
游戏开始了!所有的动物都争先恐后挤在一起去踩其他动物的气球,场面十分滑稽。只见老虎把气球绑在它的右前腿,它用后面的两条腿支起自己庞大的身躯,绑着气球的那条腿高高抬起,用左前脚去猛烈地踩其他动物的气球,很快它就踩爆了很多小动物的气球,如猴子、松鼠、兔子最终老虎获得了本次游戏的冠军。
游戏结束了,正好是中午12点。太阳烘烤着大地,小动物们汗流浃背,但大家都开开心心地回家了。