回到从前作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,时光便穿梭到20xx,。想想昨日,想想去年,想想从前,那欢乐时光若隐若现。——题记
每一天清晨,在朦胧之中听到妈妈的呼叫声,即粗鲁又浮躁,那平日里的淑女形象哪儿去了?在一切匆忙之中,赶到了学校,紧张忙碌的一天校园生活继续被演绎。傍晚时分,匆忙的赶回家。晚饭过后,坐在被窝里继续刻苦奋斗,不知自我这是为什么,盲目的去艰苦学习,努力向上,脑海如今一片空白,就如在浩瀚宇宙中遨游,前途一片渺茫。
仔细回想,作为一名现实主义者,认真时态,一切源于压力。
压力的来源有很多。父母的命令,老师的督促,同学的竞争,朋友的讥讽,亲戚的追问,长辈的训斥……如此之多,想想纸上谈兵也是枉然。
每当与同学间小畅谈时,便怀念起小学时期的欢乐时光。时光是充足的,享受是满足的,欢乐是无处不在的,友谊是真挚动人的。那一颗颗无知天真但充满奇思妙想的脑袋,不知父母的艰辛,不知同学间的心机,不知老师间的话机,一切不尽在言中。一切一切,都荡漾的无忧无虑、自由自在的欢乐宇宙之中。
那时豪无压力的童真时期,相信那里有每个人都怀念的完美时光,真期望梦中再游从前。而如今,应对的是20xx的山西中考,决定的是人生的道路,命运的改变。压力是如此之大,此时此刻,更想回到从前,即使那是不可能的。
好想回到从前,这是心中仅存的那丝愿望,奋发图强,我自知那段令人留恋的时光会在大学时光再现,相信时光流逝之快。