傍晚的云作文
"无论是百花争艳的春天,还是果实累累的秋天,抑或是冰天雪地的冬天,都少不了她做点缀。你们知道她是谁吗?没错,她就是云姐姐。
云姐姐变化莫测,一会儿变成了一只乖巧可爱的小兔子,一会儿又变成了一只可怕的大恐龙。白天的云朵永远是白色的,而我喜欢那傍晚的云朵。
有一天傍晚,我坐在石子路上欣赏火红的云朵。这些云变来变去的,瞧!她变成了一匹马,这不禁使我想起了《三国演义》中吕布的赤兔马。云变成的马儿格外逼真,我仿佛听到了它奔跑的声音。过了一会儿,马儿消失了,云朵又变成了一只狐狸,还有一只大老虎。呀!这不是狐假虎威的故事吗!不一会儿,云朵又变成了灰姑娘的样子,美丽动人的灰姑娘穿着最漂亮的礼服,正要去参加王子的舞会呢!而这一切,都被云清楚地显现出来了。