傍晚的云作文
天色渐晚,此时我却还没有回家,那是因为我被门外那美丽的晚霞景观给吸引住了。
傍晚的云,真美!
我一边缓缓地行,一边抬头仰望天边的云彩,那些绚丽的颜色让我心神摇曳。天空被夕阳给染成了一幅色彩鲜艳的画卷。血红色,桃红色,紫红色,还有一些颜色见也没有见过,这些色彩倒映在小区的小河里,整个河面像燃起了熊熊大火,似要煮沸一弯河水。
瞧,那白黄相间的云朵,一朵连着一朵,像给夕阳织成了一件漂亮的羽绒服。不一会儿,那些云又变成红色,像童话里公主蓬松的裙摆。一道斜阳像一束耀眼的激光照射到了水面上,引得河里无数鱼儿不停地跳跃出水面一探究竟……。又过了一会儿,夕阳那微弱的光芒给大地披上了蝉翼般的柔光,周围的景物在这光芒里都变得柔和起来。天边云朵像少女一样珊珊而行,渐渐的靠近江面……。
我沉醉在这美景里,一不留神,太阳便偷偷的溜下了一大半了……