运动是人们经常做的一件事,我每天都会到楼下去跑跑步,跳跳绳,做做运动。
跑步是典型的运动方式,跑步有好多好处,预防疾病,锻练肺活量,促进健康等,自然也变成人们日常的一种习惯。
俯卧撑是我们体育上常见的一些运动,可锻炼肺,可锻炼肌肉力和耐力,还有骨量增加等等,也是人们经常做的一个运动。
我最喜欢的一项,也是经常做的一项运动——跳绳,可以有助于我成长和健康。每天晚上我妈都会叫我到楼下去跳绳,每次我都会跳400至500个跳绳是一项简单的运动,需要足够的耐力和能力,不能半途而废。一定要坚持下去。
跑步也是我经常做的运动之一。以前跑步是在外面跑,下雨了就不能跑了,后面我妈妈买了台跑步机,以后下雨我们在家里经常跑了,每天都会念个半个小时跑步。跑步是个既简单又锻炼全身肌肉和耐心的一项运动。
这是我宅在家里,每天都要做的这些运动。你每天在家做什么运动呢?