小达人作文
我们班上有一位大肚子同学。他的肚子好像一个无底洞,看上去怎么吃也吃不饱的样子。
该同学是我班著名的重量级人物,也算得上一个“网红”,因为他那大肚子,大脑袋,庞大的身躯,却长着一对小眼睛。我们都叫他凯哥。
凯哥性格温和的“庞然大物”,而干饭却叫人目瞪口呆。每次吃饭他都排在最后,因为老师怕他干完饭别的同学就没得吃了。老师或老阿姨给他打饭菜都满满一大盘。如果没打满,他就磨磨唧唧不离开。吃起来大口一张,饭菜没多久就无影无踪了。坐在他旁边的同学才干完一半呢!凯哥拍拍肚皮,心犹未足,起身又去打饭了!
我望着他的背影,心想:凯哥真是一个干饭小达人啊!”