受委屈的作文
每次很丧,总会忍不住听ta的歌,总会忍不住在日记本里提到他。
只是突然莫名委屈,只是可能我喜欢的事情太多了吧,什么事情都想要抓住,最后弄的自己真的很累很累。真的很羡慕那些可以跟他互动的粉丝,所以有些时候会问自己,可能他们都很努力吧,所以才可以有幸,所以才可以幸运的跟他同台。
只是可能在这个过程中我受不了那么多的折磨?只是每当这个时候,眼泪就会变得特别多,特别易掉。
总感觉自己有一肚子的委屈要说,但又觉得自己说来可能无头无尾。
今天收到了学姐的留言卡,是武汉大学为背景的,她说她也希望我会喜欢她喜欢的樱花。其实很喜欢樱花味的香水,只是今天买香水的事实,却不再挑那个味道了,想尝试新的了。不想一直那样,重复同一件喜欢的事情,重复同一件擅长的事情,重复做一道菜,重复穿同一款式的鞋子,重复背同一类型的书包,包括衣服。可能,要改变了。可能不可以再那么在乎某些不在乎我的人了,除了是积极的存在的人。
其实真的真的很想找人倾诉的,只是竟然莫名地担心起打扰到他们了。
真的真的,憋屈中带着一种绝望又想求生。