关于数学的作文
我们的数学老师姓刘。他又高又壮,有时还做头发。他教得很好,很幽默,有时还会说点英语。他是我们班受欢迎的老师。
刘老师在课堂上总是微笑。讲座期间,他会说一些幽默的话。有一次同学回答问题,不小心说错了。老师开玩笑说:“这位同学已经被病毒感染了。请继续回答下一位同学。”随着“病毒”的传播,很多学生都感染了“病毒”,我也不例外。因为不小心看错了问题。
刘老师是我们班的老师,也是我们班的好朋友。他课后和我们一起玩,和我们一起玩。他将帮助我们解决每一个难题。
在考场上,刘老师是个观察力敏锐的考官。想在他监考的考场作弊?只是癞蛤蟆想吃天鹅肉——做梦!
刘老师的课从来不觉得无聊,更不用说累了,因为当我们不活跃的时候,他会讲一个笑话来引起我们的兴趣。下课后,我们精神焕发,生命的火花似乎在燃烧。
刘老师,我的老师!