七夕节作文
七夕,提起这个名字就会使人想到牛郎织女天河相会的故事。多么美好,多么烂漫。
今天,我去街上玩,没想到街里到处挤满了人,车辆来来往往,过马 路都非常困难。放眼望去,到处都是手拉手,肩并肩的情人。女孩儿的手里都捧着男朋友送的鲜花和巧克力。我想,今天是他们最开心,最幸福的一天,尤其对于女孩子来讲。
我和妈妈在街上到处瞎逛。我们第一个来到的是鞋店。刚进去便看见一位男的正向一位女的表白,那女的还不好意思呢!那男的一直在追问愿不愿意,那女的还不敢说。不知是谁叫了一声“答应他”,于是所有人都跟着一起说,那女孩才害羞地同意了。
我和妈妈买完鞋出来,正谈论着刚刚那事儿,忽然我看见在一个小巷子里,一个男的从背后拿出了一束鲜花,送给一个女孩儿,然后再从口袋里拿出一个小盒子,打开一看,是一颗宝石钻戒。那男的拿着戒指跪下来,看那场面肯定在求婚。那女孩儿非常快就答应了。最后他们拥抱在一起接吻了。
……
烂漫七夕,我爱你!