七夕节作文
今晚我真的很开心。因为我发现我的身边不是只有我自己一个人。原来,我的身边还有一名默默无闻,隐姓埋名的守护者。他的来到就像是把我从黑暗中拉上来一把一样。他是一个特别的男孩。很负责,很有责任感。很有担当,很贴心,很忍让我。就像之前的他一样。
他今晚跟我说了很多,他说只要我不放弃他,他就会一直的等我。因为他想证明年龄,身高,家庭环境等等的因素都不是能阻挡他爱我的权利和欲望。我听到这句话,我的心是暖暖的。我从来没有想到会有一个这么爱我的人陪在我的身边。那么的宠爱,溺爱我。他是一个人才。他是一个很有事业心的人。我觉得他可以让我信任。
我感觉他就是上天派他来拯救我的。我真的很谢谢他。我觉得我可以的。我很谢谢他在我最绝望的时候拉了我一把。他说他自己有信心让我幸福。他可以跟我一起步入婚礼的礼堂。
还有一件开心事,是明天是七夕节了。我居然可以在七夕节前找到我的t,我觉得这也许是天意吧。不说了,各位晚安吧!祝你们七夕节快乐!