元旦那天,阳光明媚的天气让每个人都更快乐。我爸爸、妈妈和我一起去体育馆打保龄球。
我们首先告诉服务员三个人的脚的大小,然后问服务员借保龄球鞋和袜子,建立一个保龄球馆,选择他们的保龄球,并开始玩。
第一个是我妈妈玩的,她看到她拿着球,先后退两步。她坚定地说,“这将使她更强大。”延期,她跑过去,唉!她扭伤了脚,球以弯曲的方式滚进了沟里。母亲很奇怪:“为什么地板这么滑?”我和父亲在旁边偷偷笑了。
后来我去打保龄球了,因为我力气小,所以我不能用大人玩球,我只能抱和推。我把球握得很好,数了数:“1,2,3”就要推了。当球向后转得太远时,球“咯咯”地向后滚去。就在爸爸从后面看着我的时候,球滚到了他的脚上。他害怕地躲在别人的球道上说:“算了,我最好离姚瑶远一点,以免再被她打滚。”我妈妈在我旁边笑了。
最后但同样重要的是,爸爸,如果他能在最后三次投掷大满贯,我们将获得"潜艇鸡",并且将有奖品。他第一次打了9杆,但最后一杆摇摇晃晃地摔倒了,一个全垒打太幸运了。第二次,我们高兴地哭了,最后一次请他也这样做。他的压力突然增加,坏事发生了。他突然把球扔了出去。他笨拙地击球,只打了一次,比以前少了一次,八次。我心想:为什么这次电脑计分员没有给他打分?多么令人失望!