行李箱的作文
有一次,我和爸爸妈妈出去旅行,我在机场的时候发现,许多家庭出去旅行都得带很多个行李箱,我发现行李箱既笨重又不能放特别多的物品,长时间的飞机体验让我很是疲惫,晚上到酒店的时候已经没有力气整理了,所以额每次到了酒店我就是倒头就睡,在睡梦中我梦到了将来的人们出去旅行的场景。
未来的行李箱变成了一个小背包,这个背包和我上学的书包一样大,只要点一下背包上的按钮,就可以变成一个大房子,这个房子里面什么都有,样样俱全,现在已经发明了房车,我觉得这个应该叫房包吧。而且这个背包有压缩减重功能,所以背起来也不是很重。
这个房子里面有七个房间,分别是停车库,主卧,次卧,客厅,厨房,书房,卫生间。停车库里的车不再是现在的车了,未来的车没有车轮,而且是无人驾驶,像小飞碟一样磁悬浮在半空,还有导航划分路线,不会碰撞。只要你说出要去的地方,他就会自动开到那个地方。主卧和次卧的衣柜里面都有衣服。次卧和书房里面也有书架和书,而且所有的灯,都是机器人和电视语音操控,电视还有三个面,方便你坐在任何地方都可以看到他,让你舒服的观看电视。这七个房间中间有一个走廊串通起来,方便你去任何地方。
这个行李箱真方便啊。