行李箱的作文
每次出去的时候,我们总会要拉着一个笨重的行李箱,总是会满头大汗。于是,我决定发明一种既方便,又容量大的“超级行李箱”。
这个行李箱上的拉杆可以随意伸缩,还有一些按钮和一个语音显示屏,下面的轮子是由一些轻便的塑料组成的。它还可以变大和缩小,非常轻便。
它的功能非常多,你可以将所有的东西都放在里面,如果你觉得拉着行李箱很不方便,可以按下“缩小”键。行李箱就可以变得非常小,只跟你的小拇指一样大,你可以将它装进口袋里,直接带走。
它不仅可以变大和缩小,还可以随意变形呢!比如你想将它变成一座房子,它的“最强大脑”就会接收到你的想法,立刻变成一座豪华的房子,里面有吃有喝,非常华丽。如果你想变成一辆汽车,它也会按照你的吩咐,变成一辆会自动驾驶的汽车。如果遇到堵车的情况,它会从陆面模式切换成空中模式,所以再也不用担心堵车啦!
它最大的特点就是有自动认路模式,如果它从你的口袋中掉下来,它会根据你的个人特征走到你的身旁,所以我再也不会丢东西啦!
我的行李箱是不是非常的有趣?我希望它能让人们的生活更舒适,更健康。