行李箱的作文
父母是给予我们生命的人,当我们睁开双眼看见的第一个人便是父母,学会说的第一句话便是爸爸妈妈。妈妈的爱是那样细腻无私,爸爸的爱是那样深沉。
母爱似海水,连绵不断;父爱似一座山,那样默默无闻。
有一件事到现在我还记得很清楚,就像昨天发生过的一样。那天,妈妈因为公事要出差,我紧紧的抱住妈妈,难过地问:“妈妈,你能不能不走呀?”“不能,妈妈会很快回来的。”妈妈用手轻轻地抚摸着我的头,轻声地说道。妈妈刚刚走后,我就在等妈妈电话,可一天下来,我既没有接到电话,也没有收到信息,我心里难过极了!晚上我紧紧用枕头捂住脸,痛哭了一场。过了几天,妈妈回来了,我因为没有接到电话,就觉得妈妈不在乎我,在生闷气,不理睬妈妈。第二天,我帮妈妈整理行李,却无意间发现了一张我的照片,我哭了,哭得很厉害,只觉一股暖流流上心田。同时,我觉得很惭愧,我误会了妈妈。于是我冲出房间,紧紧抱着妈妈。妈妈惊讶地问:“怎么啦?”“没……没事。”
我心里感到很羞愧。
妈妈,你是多么爱我,你的爱是那样细腻无私。