有关明天作文
遐想是那样神奇,又是那样美丽。我们的未来会怎样,不禁让我产生了明天的遐想……
某一天,在大街上,随处都可以看见一种非常漂亮的树木。它的树干挺拔而修长,它没有枝杈,只在顶上长一簇长长的,坚硬的阔叶。深绿色的阔叶上带点半灰半百的小花,整齐地排成一片,像一把展开的羽毛折扇,又像孔雀正在开屏,这就是——“噪音吸收树”。街上的车辆越来越多,噪音使人们烦躁不安,可有了“噪音吸收树”后,它不仅可以消除噪音,还可以放出新鲜空气和美妙的音乐。这样,大街上就没有噪音和不新鲜的空气了。
明天,人们不会再用农药消灭害虫,因为农药对人的身体有害。未来,先进的科学能帮农民伯伯解决烦恼。科学家们研究出一种神奇的“吸虫器”,别看这种“吸虫器”只有拇指那样大,可有用了!只要把它往有害虫的地方一放,害虫马上消失,这样不但可以使人们闻不到农药的气味,还很方便,环保,真是太奇妙了!
未来,这样的发明还有很多,像什么“时光飞船”,“防懒床”,“机器人保姆”等等一些神奇的发明,都给人们带来了方便。
明天也许是精彩的,人们不再为病痛苦恼,人类没有了粮食缺少的问题了,没有了种种的担忧,粮食、水、空气、资源等等都不会成为问题。在未来的世界里,无论怎样的自然灾害也无法对人类造成伤害。我们在和煦的阳光中享受着生活的美好……
我还有很多的遐想,就让这些遐想编织成一个个美丽的花环套住我们,让我们一起为着这些遐想好好学习吧!
我相信未来是属于我们的,我们的遐想不是梦!