有关明天作文
我们家旁边正在建造桥,我真希望这座桥明天就会造好,它的样子特别漂亮,是一座弯来弯去的桥。上面可以开轿车和其它车辆,桥旁边可以走路,骑自行车、摩托车和电动车。
桥上还有“自动化车”,等你走累了,叫一声“自动化车”,那车就会开过来,等你坐上车开,如果你不会开,它也会自动带你去你想去的地方,车上没有任何人,可以让你随便开。
这座桥很长,也有很多弯,可以通往任何一个国家,如果你要去美国谈生意,沉得坐飞机太浪费钱了,你就可以吃大力丸,大力丸可以让你休力在增,脑子也会变得很聪明邮局不会有副作用(大力丸也可以随处买到)。
如果你迷路了,找不到自己买要去的方向,也不知道自己在哪儿,你就可以拿出自己买的“指路表”(这种指路表有四种方向:往东走、往西走、往南走、往北走,指路表可以让你不会迷路)。你还可以拨打电话:1234567号码,可以让你知道你在什么位置,要往哪走才能走出这个地方,你要怎样才能到达你要去的地方。
你们说这座桥好不好,我真希望明天就能造这种桥。