描写窗外的作文
外面下雨了,我以前不喜欢下雨天,因为我上学没有妈妈接送,让我觉得在同学面前显得没人疼爱。但是我现在喜欢上了下雨,小雨的温柔细致,大雨的磅礴潇洒。都让我觉得很美丽。
我喜欢在下雨天,独自一人撑着伞,选择一条安静的小路,自己一个人走到尽头。这样会让我觉得心中的空缺能有一个填补,使内心不再孤独……
若是四下无人,我可能会把鞋袜脱掉,去趟雨水,如果雨下的不大,我可能会把雨伞丢开,享受一下小雨的清凉。
如果雨下的很大,我可能会沿着一条小路慢慢的走,如果遇到了好风景,我就会在哪里停留。看看它的美好景致,让自己得到心灵的慰藉……那些安静的花草,它们会很坚强的迎着大雨,风吹雨打,不动摇。它们很坚强,我在遇上迷茫、矛盾的时候,我都会去户外散步,看看那些花草是如何在暴风雨中成长的。或许可以帮助我走出困境,在那些不知所措的岁月,我都会抬头看看窗外的植物……
其实窗外的世界很大,我们在心烦意乱的时候应该出去透透气,或许你会在无意中知道该怎么做才能不让以后的自己后悔。
我喜欢把植物种在我的窗台前,因为怕自己忘记要出去走走。我一抬头就可以看到那些花草树木,它们提醒着我:在最艰难困苦的时候,你应该像我们一样坚强,风雨无阻……
我的窗外……