今年暑假,炎热的天气持续不断,日日高温,真是日煎夜熬。
有一天,爸爸为了缓解我们烦闷的心情,就建议我们全家都到海边去吹吹风,呼吸一下新鲜的空气。
当我们来到大海边,看见三五成群的海鸥在头顶上空飞翔,嘴里还不停地鸣叫;蓝天上的白云在向我们招手;大海在不停的欢呼;这一切好像在欢迎我们的到来。
我高兴的跑入水中,海水清澈无比,海浪滔滔不绝地翻滚着,当大海与海边的礁石碰撞后,立刻扬起一个个美丽的水花。啊!我们沉浸在大海的美丽的风景中……
快涨潮了,我和姐姐捡了一些被海浪冲到岸边的贝壳,又用方便袋装了一些柔软的细沙,望着一望无际的大海回头看看身后留下的一串串长长的脚印,我无比留恋的告别了可爱的大海。回到家后我欣慰地想着:今晚一定进入甜甜的梦乡,做一个美美的梦。