贵州游作文
我和爸爸妈妈一起参加了郭健奶奶7月份组织的亲子夏令营活动,我们一起去了爽爽的贵阳、美丽的荔波、多彩的凯里,和七个家庭共度我们美好的暑假时光!
我们大家一起上课,郭奶奶带着我们做健康操,训练我们的专注力,还教我们怎么样保护脊椎,让我们的个子长的高高的。我们还做了一些游戏,让我最难忘的游戏是“蒙眼找爸爸妈妈”,当戴着眼罩什么都看不到时,只能用双手去触摸爸爸妈妈的手,如果感觉是自己的爸爸妈妈就把手中的幸运星交到爸爸妈妈手里,当我摘下眼罩,看到站在我面前的就是我的爸爸妈妈,我当时激动极了,和爸爸妈妈抱在了一起,那种感觉实在是太幸福了!
我们还一起去了荔波小七孔水上森林,那里就是水的世界,我们一起开心的划船、还一起用水枪射水玩、还一起光着脚丫踩在瀑布下,感受着冰凉凉的山泉水走我脚边流走....水上森林真好玩,希望下次我还能再来玩一次。
绿绿的贵州、爽爽的贵州、五彩的贵州,道路上鲜花盛开、绿树成荫,空气清新。贵州的风景如画,美食丰盛,我特别喜欢吃贵阳的丝娃娃,薄薄的饼子卷着各种各样的菜,一口咬下去,真的是太美味了!
我们还一起参观了苗族村寨,我还尝了一口苗族的12道拦门酒,感觉火辣辣的。还欣赏了苗族的歌舞表演,我还忍不住梳起了苗族的发型,穿上了苗族服装,体验了一下当苗族人的感觉!
贵州有很多少数民族,是一个特别美丽的地方,每到一个地方都让我流连忘返!短短几天的亲子游结束了,大家恋恋不舍,分开前我们还给自己的密友送上了自己准备的小礼物,大家还在一起合影留念。这次亲子游我特别开心,希望有机会还能跟着郭奶奶一起走进贵州!