你好2023年优秀作文
十月,还有遥遥几天,对你的思念则越来越重,不知为何,总梦见你对着我笑,而我们倚靠在湖边度着这如梭的时光。
每当月亮爬上天空,夜色笼罩着大地,轰轰烈烈爱个够又怎么样,遍体凌伤又何妨,但现实在背后放冷枪,独自一个倚靠在窗边,看着皎洁的月亮,真想对此时不知在何方的你说句我想你了,我爱你,伴随着我对你说的晚安入睡。
时间不给我补救的机会,只是让我明白所谓的爱情,只是留下的痕迹,让我知道爱人莫爱错人,不要等到后悔时才说出口,莫大的笑话不就是女朋友结婚了,新郎却不是我。
我知道,或许我很差,或许你心里爱的也不是我,但你知道吗,其实你爱不爱我无所谓,我爱你,我对你好,我就觉得已经够了,可你一次次的推开,一次次的拒绝,心都易冷,如同在天空中瞬发的烟花,只剩下冷漠。
我的要求不多,就算你与我分手,我还是想说请十月对你好点,至少因为你是我最爱的人,我想,我化做了一个苍天大树,等待了五百年,只为了你这只蝴蝶能在我身下栖息一会儿,我想用我所能,为你遮挡世俗的纷争与困扰,哪怕我身亡,也要保护你,世界不亡,心就不亡,但我想说就算世界灭亡,我对你的心也不会死,我一直爱着你。
回想起你对我说分手的话语,现在想起来,心都好疼,不知道为什么,觉得你变了,若有来生,我愿继续和你在一起,我不悔,我不怕,就算跌入十八层地狱也要遇见你。
两年了,在一起两年了,但真的如果有来生,我还会爱你。