早晨,牵牛花刚开花,闪闪发光的露珠还在青草上玩,一缕轻盈的云雾环绕着屋檐,清爽。
精美的牵牛花开放在清爽的早晨,紫色的花像风铃一样,花装饰着绿叶,绿叶衬托着花,牵牛花开了很多,跟着茎和藤,我的眼睛来到了草坪。
草坪上的露珠想要一颗珍珠散落在草坪上,哪个粗心鬼散落在这里?你是蚂蚁吗?不,这是不可能的。蚂蚁很勤奋怎么能把“珍珠”丢了!晶莹剔透的露珠在绿草上,让草变得更嫩更绿。从远处看,闪闪发光的结晶,水淋湿,绿色的一片。这种绿色很难说,像春天的嫩草,像夏天的绿色。总之,美丽!
一缕乳白色的云雾后,隐隐约约透过几所房子。云雾弥漫在空中,给这增添了一些神秘的颜色。我走在这轻微的云雾中,就像在云中驾驶雾一样。
我痴迷地看着雾,看着花,看着绿草和露珠。看着,突然公鸡的叫声召回了我,雾消失了,草坪上的珍珠也消失了,可能是试着回收丢失的珍珠吧牵牛花也垂头。美丽清爽的早晨过去了。
不要伤心!明天早上一样有牵牛花的陪伴,有散落的“珍珠”等待失主的出现……
相信明天会更好!